コメント

ty
夜泣きするので日によってですが、2〜5回くらいです💦

退会ユーザー
もう辞めましたがしてましたよー!
夜は1.2回くらいしてました。
-
あおい
やっぱそのくらいはするもんですかね😂夜間断乳してみたら乳腺炎になって寝れなくてどっちみち睡眠不足になってしまって😂💦
- 2月5日
ty
夜泣きするので日によってですが、2〜5回くらいです💦
退会ユーザー
もう辞めましたがしてましたよー!
夜は1.2回くらいしてました。
あおい
やっぱそのくらいはするもんですかね😂夜間断乳してみたら乳腺炎になって寝れなくてどっちみち睡眠不足になってしまって😂💦
「完母」に関する質問
直母拒否の経験がある方いらっしゃいますか? 母乳量が減ってしまった時は搾乳するのでよいのでしょうか😭? また直母拒否で完ミにされた方いますか? 生後1週間ですが、2日前から直母拒否でたまに吸っても数分です。 元…
生後1ヶ月半、午前中の唸りといきみについて。 現在生後1ヶ月半、新生児の頃から寝ているときに良く唸ります。特に午前中、6時〜10時頃、寝ながら唸り、とても苦しそうにしていて、泣いてしまうこともあります😢 排便は…
完母で1歳0か月で保育園に入れられた方いらっしゃいますか? 母乳過多で母乳が出たことと、母乳瓶拒否で今まで完母でやってきました。 離乳食をそろ3回にしようと思ってます。 今、スケジュールは 07:00 起床 07:30 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
大変ですね😭毎日おつかれさまです。。
離乳食の食べはいいですか?
ty
食いつきはいいと思います😂 じっとしてないので、これもまた大変ですけど、慣れました😭