コメント

ty
夜泣きするので日によってですが、2〜5回くらいです💦

退会ユーザー
もう辞めましたがしてましたよー!
夜は1.2回くらいしてました。
-
あおい
やっぱそのくらいはするもんですかね😂夜間断乳してみたら乳腺炎になって寝れなくてどっちみち睡眠不足になってしまって😂💦
- 2月5日
ty
夜泣きするので日によってですが、2〜5回くらいです💦
退会ユーザー
もう辞めましたがしてましたよー!
夜は1.2回くらいしてました。
あおい
やっぱそのくらいはするもんですかね😂夜間断乳してみたら乳腺炎になって寝れなくてどっちみち睡眠不足になってしまって😂💦
「完母」に関する質問
岡山県倉敷市でおっぱいマッサージはどこがおすすめですか?🥹 産後1週間ほどですが、おっぱいの張りが痛くて辛くて、、 完母希望なんですが、あまり吸ってくれている感じもせず心配なのでまだ混合です🍼 おっぱいマッサー…
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
大変ですね😭毎日おつかれさまです。。
離乳食の食べはいいですか?
ty
食いつきはいいと思います😂 じっとしてないので、これもまた大変ですけど、慣れました😭