※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
妊娠・出産

つわりが終わって安定期に入っている女性が、だんなさんの鼻息の匂いが気になる状況について相談しています。まだ匂いが気になるが、つわりほどではない。つわりなのか、それともだんなさんの体調が関係しているのか、わからないとのことです。

だんなさんの鼻息の匂いが、若干、気になった方いますか??💦辛いつわりも終わって、安定期には入っているのですが、まだ匂いが気になる。辛いつわり期ほどではないのですが、これほまだつわりなのか?それともだんなさんがどこか体調が悪くて匂ってるのか?わかりません。

コメント

かおる

匂いつわりは続く方多いと思います( > < )

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

そーなんですね。もともと匂いには敏感なので何か対策考えてみます!

• 2月5日
CoCo..♥

私も旦那の匂い全てダメでした( 笑 )
近寄られやるのもダメでした!
別々で寝るくらい吐き気しましたが、
つわりが終わると同時に無くなって
また大好きに戻りました不思議です( 笑 )

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

安定期前のつわりよりはマシになったんですけどね。だんなさんの匂い、言い過ぎても傷つけちゃうから、うちもはやく元に戻りたいです。w

• 2月5日
おにぎりくんR*

私も旦那の口の臭いは無理で途中からお腹が大きくなってきたってゆーのもあり、別の布団で寝るようにしてましたよ!
とにかく臭いますよね笑
家で座ってるだけでどこからか
足の臭いも鼻から取れなくて
リセッシュばかりまいてました!笑

• おにぎりくんR*

おにぎりくんR*

私の場合臭いに敏感になりすぎて、今でも神経質になり部屋の臭いなどきにしてます笑
    旦那の口は臭い。←悪阻のせいではなかったので倍臭く感じてました💦
    臭いには敏感になるので
    旦那さんの体調を気にする主さんにほっこりしました😊

• 2月5日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

匂いに敏感、つらいですょね。部屋のにおいもわかります。空気清浄機2つ目選んでるとこですw
    そもそも鼻息って無臭だと思ってたので、あれ?におう?って感じ始めてから自分のせいなのか旦那さんなのか、謎だったんです。においつわりっぽいですょね。

• 2月5日
  • おにぎりくんR*

おにぎりくんR*

確かに鼻息臭うとえ?!ってなりますよね笑
    におい悪阻ですね🤪
    産むまでの辛抱ですね💦
    元気なお子さん産んでください♥️

• 2月5日