柑橘
うちもあります!
そして私も小学校の頃までありましたー🙆♀️
今でも体調悪くなったりすると現れます(笑)
のの
触るとわかる感じですか?そのしこり。
触るとわかる感じでしたら私も未だにあります(笑)
みく
ある人はあるんですね✨✨✨良かったー!安心しました❤️ありがとうございました😘❣️
柑橘
うちもあります!
そして私も小学校の頃までありましたー🙆♀️
今でも体調悪くなったりすると現れます(笑)
のの
触るとわかる感じですか?そのしこり。
触るとわかる感じでしたら私も未だにあります(笑)
みく
ある人はあるんですね✨✨✨良かったー!安心しました❤️ありがとうございました😘❣️
「赤ちゃん」に関する質問
子育てされている方👶 ハンドクリームはどのようなものを使用されていますか?? 無添加や赤ちゃんが舐めても安全な~、などといったものを使われてますか?🤔 手の乾燥によるあかぎれが酷く、出血する程つらくて😭 ↑のよう…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
【ただの愚痴です】 ⚠️批判・否定的なコメントいらないです。してきた方は無言でブロック(?)します。 普段旦那好き好きマンなんだけど、まじで今日に関しては本当にムカつくんだけど。ガチでほんとに。真剣に真面目にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント