コメント
まのん
何度か友人からの依頼でウェルカムボード作成したことあります(^-^) ウェディング用のキューピーちゃんも売ってるくらい使われる方増えているみたいです。アイデアはふたつありますよ
①キューピーちゃんをつかってウェルカムボードをデコレーションする
まのん
写真は参考ですが、ネットで検索すると色々なパターンがでてきますよ(^-^)
-
尚ちゃん
返信ありがとうございます!!
どちらもめちゃくちゃ素敵ですねー!!ネットの検索が下手なようで探したのですが小さいキューピーちゃんしかなくて(>_<")
二枚目のキューピーちゃんも手作りですか?どこでに売ってるのでしょうか?- 2月11日
-
まのん
どちらもネットの画像で、わたし自身はキューピーちゃん使ったボードは作ったことないです!
二枚目の大きめのキューピーちゃんは、ブライダル用に販売している物だと思います。専用のものだと高額だったりするので、時間に余裕があれば、ユザワヤなど手芸店でドールのみ購入して、ドレスとタキシードを手作りor別途購入するのもありかと思います(^-^)- 2月11日
まのん
②ウェルカムボードの側にキューピーちゃんを飾る