コメント
☆★
通わせてはいないですが、Kids Duoだと月に10万以上かかるみたいです。
(Kids Duoのスタッフの方から直接聞きました。)
MM
大田区ですが、子どもがバイリンガル保育園に通ってます。授業料は12万+αです。うちの園はフルで預かってくれて学費も一律ですが、ほかの園だとショートとロングで料金が違ったり、延長につけるオプションに別途料金が発生する場合もあります。
-
ぽーママ
ひとつ資料請求してみたのが先ほどきていたのですが、まさにそんな感じの料金体系でした!ありがとうございます😊✨
- 2月5日
ひひ
4月からインターナショナル保育園に通わせます。なので雰囲気はまだわかりませんが🙂♥️
0‐1歳児は週5で10万です。時間は7:30~18:30が追加料金なしです。
-
ぽーママ
インターナショナルスクールたのしみですね☺️💓 長時間預かってくれるのよいですね〜✨
- 2月6日
-
みー
どちらのインターナショナルスクールですか?今色々探してます🙂
- 5月12日
-
ひひ
下高井戸にある保育園です♥️探すとすぐ出るかと思います☺️
4月から三軒茶屋、新宿御苑にもキャンパスできたみたいですよ🌿- 5月12日
ぽーママ
kids duoよくスクールバスをみるので気になっていました!ありがとうございます😊✨