コメント

にゃんママ
柔らかい物も食べない感じですか?
リゾット系と言うか、市販で売ってる1歳4ヶ月くらいの離乳食系と言うか…😢
食べないと心配ですね😢
にゃんママ
柔らかい物も食べない感じですか?
リゾット系と言うか、市販で売ってる1歳4ヶ月くらいの離乳食系と言うか…😢
食べないと心配ですね😢
「食べない」に関する質問
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
それも食べないですね・・・
自我が出てきて最近すごいこだわりを持つようになったからかなとも
考えたけどあまりに食べなさすぎて
心配です(ノД`)
にゃんママ
食べないんですね😱
それは困る😭
うちはインフルエンザにかかったとか関係なく、あまり食べないタイプの子でした😣(好き嫌いで……)
栄養の面がとても気になったので、野菜ジュースを飲ませたり
ビタミンCが入った物を飲ませたり
ヨーグルト食べさせて便秘にならないようにしたり……
あと唯一食べてくれる果物で、バナナをあげたりで2歳すぎまでそのローテーションでした。
時には7ヶ月から食べれる系のお菓子など😣
今は肉しか食べてくれません😑