ぺん
その頃分泌液出てましたよ!
正産期内で出産しました😌
退会ユーザー
こんばんは♪
私もその頃から出てびっくりしました⭐️
急に服が冷たくなってびっくりします(笑)
まだ出産はしてないですが、34w6dで検診で早産の心配は無いとこないだ先生におっしゃって頂いたので早産とは関係ないと思いますよ(o^^o)
おっぱい痛くなったら冷やすと楽になります❣️
のの
ご回答ありがとうございました😊
ぺん
その頃分泌液出てましたよ!
正産期内で出産しました😌
退会ユーザー
こんばんは♪
私もその頃から出てびっくりしました⭐️
急に服が冷たくなってびっくりします(笑)
まだ出産はしてないですが、34w6dで検診で早産の心配は無いとこないだ先生におっしゃって頂いたので早産とは関係ないと思いますよ(o^^o)
おっぱい痛くなったら冷やすと楽になります❣️
のの
ご回答ありがとうございました😊
「初産婦」に関する質問
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
現在36w5dの初産婦です。 臨月に入りいよいよ出産かとドキドキしています🫢 みなさん初産で何週くらいで産まれましたか? どんな感じで陣痛始まりましたか? 初めてでドキドキしてるので教えて下さい😌
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント