※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

医者の友人曰く、インフル患者が減って来たそうですが、まだまだ油断大…

医者の友人曰く、インフル患者が減って来たそうですが、まだまだ油断大敵ですよね。
外出は控えていましたが、そろそろ気持ち的にもしんどいので近くのデパートに行きたいのですが、ベビーカーのレインカバーを付けたら多少は飛沫感染防げますかね?😂💦

コメント

ほりまちゃん

Aの次はBか!?とソワソワです。
私は1番綺麗であろう朝イチに抱っこ紐で包んでぱぱっと行ってきちゃいます(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝一って離乳食とかでバタバタしてて大変じゃないですか?😭行動的で尊敬します💦
    バタバタしてたらお昼寝の時間が来て……なんだなんだ14時になっちゃいます😱

• 2月5日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

そうなんです(>_<)だから諦めて離乳食は夕方にしちゃいました(^^)
    病院やっている時間なら朝じゃなくても良いみたいです♡
    急いであげなくていいのでオススメですよっ

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!夕方にあげる考えはなかったです(*^^*)新しい食材でなければ大丈夫ですもんね!やってみます!ありがとうございます😊

• 2月5日