お出かけ 医者の友人曰く、インフル患者が減って来たそうですが、まだまだ油断大… 医者の友人曰く、インフル患者が減って来たそうですが、まだまだ油断大敵ですよね。 外出は控えていましたが、そろそろ気持ち的にもしんどいので近くのデパートに行きたいのですが、ベビーカーのレインカバーを付けたら多少は飛沫感染防げますかね?😂💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 ベビーカー パート 外出 レインカバー はじめてのママリ コメント ほりまちゃん Aの次はBか!?とソワソワです。 私は1番綺麗であろう朝イチに抱っこ紐で包んでぱぱっと行ってきちゃいます(^^) 2月5日 はじめてのママリ 朝一って離乳食とかでバタバタしてて大変じゃないですか?😭行動的で尊敬します💦 バタバタしてたらお昼寝の時間が来て……なんだなんだ14時になっちゃいます😱 2月5日 ほりまちゃん そうなんです(>_<)だから諦めて離乳食は夕方にしちゃいました(^^) 病院やっている時間なら朝じゃなくても良いみたいです♡ 急いであげなくていいのでオススメですよっ 2月5日 はじめてのママリ そうなんですね!夕方にあげる考えはなかったです(*^^*)新しい食材でなければ大丈夫ですもんね!やってみます!ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝一って離乳食とかでバタバタしてて大変じゃないですか?😭行動的で尊敬します💦
バタバタしてたらお昼寝の時間が来て……なんだなんだ14時になっちゃいます😱
ほりまちゃん
そうなんです(>_<)だから諦めて離乳食は夕方にしちゃいました(^^)
病院やっている時間なら朝じゃなくても良いみたいです♡
急いであげなくていいのでオススメですよっ
はじめてのママリ
そうなんですね!夕方にあげる考えはなかったです(*^^*)新しい食材でなければ大丈夫ですもんね!やってみます!ありがとうございます😊