りらっくま
分かります〜!
私も生理痛酷いので毎回ロキソニン
飲んでます😭😭
因みに私は産後2ヶ月で
生理が再開しました😰

ちぃご
分かります😅
私は生後1ヶ月半で生理が再開したのですが、体のダルさと頭・腰の痛みが半端なくて…寝付けなくなるくらいでした😫
更にその頃夜中の授乳が2~3時間おきだったので、かなりキツかったです😖
りらっくま
分かります〜!
私も生理痛酷いので毎回ロキソニン
飲んでます😭😭
因みに私は産後2ヶ月で
生理が再開しました😰
ちぃご
分かります😅
私は生後1ヶ月半で生理が再開したのですが、体のダルさと頭・腰の痛みが半端なくて…寝付けなくなるくらいでした😫
更にその頃夜中の授乳が2~3時間おきだったので、かなりキツかったです😖
「体」に関する質問
顕微授精での出産のため、 出産時に大量出血のリスクがあり、37週で自己血の採取があります 同じように輸血対策で自己血を事前に取った方 その後の体調はいかがでしたか? 一度に多めの血液をとるので心配です💦
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
9ヶ月の赤ちゃん 風邪引いてて、鼻水、夜だけ咳で寝てもすぐ起きぐずるためゆっくりできないしきのうも明け方まで夫婦で対応して眠れてません 鼻吸い、お薬飲んでも駄目です 体に汗かいてますがエアコン24.5 肌着1枚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント