りらっくま
分かります〜!
私も生理痛酷いので毎回ロキソニン
飲んでます😭😭
因みに私は産後2ヶ月で
生理が再開しました😰
ちぃご
分かります😅
私は生後1ヶ月半で生理が再開したのですが、体のダルさと頭・腰の痛みが半端なくて…寝付けなくなるくらいでした😫
更にその頃夜中の授乳が2~3時間おきだったので、かなりキツかったです😖
りらっくま
分かります〜!
私も生理痛酷いので毎回ロキソニン
飲んでます😭😭
因みに私は産後2ヶ月で
生理が再開しました😰
ちぃご
分かります😅
私は生後1ヶ月半で生理が再開したのですが、体のダルさと頭・腰の痛みが半端なくて…寝付けなくなるくらいでした😫
更にその頃夜中の授乳が2~3時間おきだったので、かなりキツかったです😖
「体」に関する質問
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
妊娠6週1日です。妊娠5週5日から茶おり、赤茶おり鮮血が出ています。 その後今日に至るまで腹痛もなくひたすら赤茶おり、鮮血まじりのおりものが出てます。 量は、排尿・排便時にペーパーにつく程度で、おりものシートが…
浄水と原水が切り替えできるキッチン水道使ってる方、浄水全然使ってないよーって人いますか?ズボラすぎて子供にも原水のままあげてます😰 浄水器のカートリッジ勿体無いしやめようかな😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント