コメント
にこちゃん
九州と言っても広いですからねー😊
どの辺りを希望されているのでしょうか?😌✨
気候が良い時期かと思うので、のんびりされたいなら、熊本の阿蘇辺りは晴れてたら気持ち良いと思います❤️❤️
阿蘇なら大観峰に行き、カドリードミニオンや阿蘇ファームランドなどありますね🤗あか牛丼は美味しいです💕
お子様連れになるとやっぱり動物系かなーと思うので、大分に行ってアフリカンサファリへ行き、別府の杉乃井ホテルで遊び、次の日にはうみたまご(水族館)に行って、大人は地獄巡りで楽しむのもアリですかねー😆😆✨
りんご
私は、大分がいいかなーと😊✨
うみたまご、高崎山、杉の井ホテル、ラクテンチが子供も遊べていいかと思います💕
-
あっきー
回答ありがとうございます😄お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇💦
大分がおすすめなんですね🎵
教えてもらったところ調べてみます☺️
計画立てるのがとっても楽しみになってきました😊
ありがとうございました✨- 2月5日
にこちゃん
長々とすみません😖💦
長崎なら伊王島はいいなぁと思います☺️❤️色々綺麗です😊
九十九島辺りなら、ハウステンボスもありかなーって感じですね🤗
佐賀・宮崎はあまり子供向けなイメージは無いです😖移動が大変な割にあまり何もないかなぁーと思うので😢
鹿児島は車でフェリーで桜島に行くのも楽しい気はしますが、まだ年齢的には少し早いかなーとも思います🙌もう少し大きくなれば、砂蒸し風呂とか楽しいですよね😊
私は福岡に住んでるので、福岡もオススメしたいところですが、のんびりーって感じではないです🤣食べ物は美味しいですけど🤗✨
あっきー
回答ありがとうございます☺️お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇💦
佐賀に住んでいるのですが、引っ越してきて3年目になります!
出掛けると言ってもいつも近場のイオンやゆめタウンばかりで…。
たくさんおすすめなところ教えていただき、ありがとうございます😄
主人の転勤でいつまで九州にいられるか分からないので、教えてもらったところ調べて行ってみたいと思います☺️
想像しただけで、とっても楽しみです🎵
ありがとうございました😆