コメント

退会ユーザー
ママ&キッズっいうクリームいいですよ\ ♪♪ /

退会ユーザー
ベビーワセリンだとよだれから皮膚を保護してくれるのでいいですよ!
ドラッグストアのベビー用品コーナーとか、西松屋などのベビー用品店、ネットでも売ってます!
-
退会ユーザー
全然話違いますが息子さんくっきり二重でめちゃめちゃ可愛いですね…お洋服ピンクだから女の子かと思っちゃいました!♡- 2月9日
-
Ru♡
いろんなところにベビーワセリン売ってるってことはけっこう人気な商品なんですね♡
息子くんのこと褒めてくれてありがとうございます\(//∇//)女の子のおさがりの服なので
女の子仕様になっちゃいました(笑)
顔がどんどん変わっていくので成長が楽しいですよね♡- 2月9日
-
退会ユーザー
ワセリンは皮膚科とかでも普通に処方されるし、赤ちゃんからお年寄りまで使えるので人気だと思いますよ!特にベビーワセリンは普通のワセリンより柔らかく伸びやすいのでいいですよー!
確かに成長は楽しみですよね♡
まつ毛も長くて将来イケメンですかね…!!- 2月9日
-
Ru♡
なるほど!ありがとうございます♡
因みベビーワセリンは日中指しゃぶり凄いんですけど指しゃぶりして拭いて塗っての繰り返しな感じですか?(>_<)
それとも夜、寝る前だけとかですか?(;_;)
まつ毛は多分旦那似です(笑)旦那が息子にまつ毛長かったらけっこう面倒くさいぞ〜とか言ってツンツンしてました(笑)- 2月9日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
ワセリンはテカテカするので、落ちたように見えたら塗り直すくらいでいいと思います!
くりくりまつげ、私が羨ましいです(*_*)私まつ毛めーっちゃ短いので…笑- 2月9日

退会ユーザー
最近探したのですが
ドラッグストアになかったです!!!
ベビザラスで購入しました♪
-
Ru♡
ベビザラスですね(o^^o)ありがとうございます♡見てみます♡
- 2月9日

退会ユーザー
↑高いのでワセリンでいいと思いますよ(о´∀`о)
-
Ru♡
ワセリンですね(o^^o)それもいいですね♡
ありがとうございます♡- 2月9日

ちゅーん
私は口に入ってもいいように、ランシノーぬりました。
薬局でも売ってます。
-
Ru♡
薬局に売ってるんですね(o^^o)
ランシノーてクリームは効果ありましたか?(>_<)- 2月9日
-
ちゅーん
うちは効果ありました!
2日くらいぬっただけで、きれいになりました!
ワセリンに比べてちょっと高いですが、お口まわりなので、安心できるものにしました。- 2月9日
-
Ru♡
ちゅーんさんとこのお子さんに合ってたのかもですね♡本当に指しゃぶりが激しくて日中はクリーム塗ったら全部食べてしまいそうなくらいです(/ _ ; )薬局見てみます♡
- 2月9日

たかよこ
ベビーワセリンを寝る前、起きたあと、気づいた時に塗ってます‼️
-
Ru♡
ベビーワセリンは何処に売ってますか?(>_<)寝る前だと指しゃぶりで口周りヨダレまみれにせず保護してくれそうですね。
ありがとうございます♡- 2月9日
-
たかよこ
ドラッグストアに売ってますよ(o^^o)
- 2月9日
-
Ru♡
なんと可愛いパッケージ\(//∇//)\
写真付きありがとうございます♡
ドラックストアにもあるならすぐに買いにいけます♡ありがとうございます♡- 2月9日

☆りっちゃん☆
うちもよだれかぶれひどくて皮膚科行きました!赤ちゃんは医療費とお薬が無料なので処方してもらうといいです。保湿クリームとワセリンを出してくれますよ☆
かぶれてる所をぬるま湯で拭いてから保湿剤つけてます!
-
Ru♡
この前、違う症状で小児科医行ってヨダレかぶれ言ったら保湿して下さいね。と言われちゃいまして…(/ _ ; )買うしか頭になかったです(笑)皮膚科が一番いいかもですね(o^^o)
- 2月9日
Ru♡
ドラックストアとか売ってますかね?(>_<)