∞
ココナラというサイトで個人で占いされてる出品があるので、その中でLINEみたいにやり取りしてもらえる方もいそうですよ。
∞
ココナラというサイトで個人で占いされてる出品があるので、その中でLINEみたいにやり取りしてもらえる方もいそうですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
親が離婚後に付き合ってる方がいる場合、親が手術や入院した時は恋人へ連絡してあげますか? 本人の意識回復後、自分で連絡取るまで放置しますか? こちらは会ったことも無いし、毎日電話をかけてくるくらいに依存して…
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
至急🙏 登校のお話しについて 朝にAママと ○時○分あたり、 〇〇の場所で、たまたま遭遇したら いく形にしましょ。 と、、、。 今日、Bママが 「娘ちゃん1人でいってる? 誰かと約束してたりする? わたし 「私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント