子育て・グッズ 明後日は平日休み。市役所と娘の予防接種を済ませ、プレイルームへ。雨のため公園は無理かな。疲れているけど、甘えたい。 あー、明後日は久々の平日休みだー! とりあえず、市役所に行く用事と娘の予防接種を朝済ませて、お天気悪そうだし平日しか空いてないプレイルーム行くかなー。 土曜日にお天気良くて公園行ったら喜んだから行きたかったけど、水曜日は雨の予報。 あー、お天気にならないかなー。 あんまり疲れ取れてる気はしないし、 1人の時間も欲しいけど、 思う存分甘えさせてあーげよっ! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 予防接種 公園 らぱん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント と 平日が久しぶりの休みだと やりたい、やらないといけないこと多すぎて時間足りないですよね笑 お子さん喜びますね❤️ 2月5日 らぱん なんだかんだ言って仕事してる方が疲れないけど、 やりたいこととやらなきゃならないことが迫ってきて悩んじゃいますよね。 仕事してることで泣かせちゃってる分、いっぱい遊んであげようと思ってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぱん
なんだかんだ言って仕事してる方が疲れないけど、
やりたいこととやらなきゃならないことが迫ってきて悩んじゃいますよね。
仕事してることで泣かせちゃってる分、いっぱい遊んであげようと思ってます!