旦那が新たな浮気相手とのメールを疑い中。様子見て、怪しいメールが続いたら問い詰めることを考えています。写真も撮っています。
旦那の浮気解決したけど、まだ新たな浮気相手のメール。ま、また確定ではないが仕事内容ではないのは確か。旦那には、仕事以外のメールせんでって約束さしたけどハートマークがついてたからちょっと疑う囧rz今は、遊びはんぶで笑いながらもうメールとかしてへんなとかいいあってるけど。パスコートが邪魔でLINEひらけん囧rzまた、しばらく様子見ることにします。次に、怪しいメールやったら問い詰めたほうがいいのかな❓一応また、内容は写真撮ったけど。
- ゆうま☆ママ
コメント
じょうじのお母さん
結婚して、女性と連絡とる意味がわかりませんね
用事があれば電話でちょくせつ話したら?って気持ちになります。
メールって用事なくても入れることあるじゃないですか
電話は、用事がないとかけませんし。
メールアドレスに、ゆうままさんのお名前組み込んでみてはいかがですか?
★綾ちゃん★
うちも一緒です…
前回の浮気は問い詰めて白状させて終わったんですが、こないだ他の女と間違えてLINE送ってきて…完璧黒だと思って…
私、親にも姉にも、優しすぎる!もっと上手に旦那を手のひらで転がせ!って言われるんですけどね…
呑気にしてるから浮気されるんだって…
私も様子見です★
-
ゆうま☆ママ
ありがとうございます。まだ、わからないけど普通ハートマーク使います❓
- 2月9日
-
★綾ちゃん★
普通は使わない❢❢
- 2月9日
-
ゆうま☆ママ
そ〜ですよね。男の人はみんなって限らないですけど浮気しますね。絶対しないって言うてても。うちは、次やったら女と話し合いするつもりだし慰謝料ももらうつもりです。前回に旦那に言うたんですけどね。でも、相手はハタチでひとまり違うんですね〜囧rz
- 2月9日
stera
痛い目見せないから繰り返すんです。
一度許したなら許すしかないんでしょうけど。。
根本的な問題を解決しない限り、いたちごっこでしょうね。
次の女が出てくるだけじゃないでしょうか…。
★綾ちゃん★
言葉では何とでも言えますからね〜…
随分と若いお相手っ!
♥を使ってる時点でそーゆー仲なんだと思うので、しっかり話し合って頑張ってくださいね★
-
ゆうま☆ママ
本当それです囧rzなんか、相談されてで旦那もいつもと違うからって話し聞きますよって言うわれてそっからそ〜いう仲になったみたいで。次のLINE内容で決めます。前回は、内容が愛してるって最後にハートマークだったので。子供いてるのにまして、うち12月に流産したばかりで一週間ほど入院してて、実家帰る前にお義父さんとけんかして三人で暮らす決意したとこ実家二週間ほど帰ってて帰ってきたやさきに浮気とか最低です。今まで嫉妬って言うかんじょがなかったので囧rzすいません。長々と個人の愚痴言うて。
- 2月9日
-
★綾ちゃん★
大丈夫★愚痴って下さい★
みんな優しく聞いてアドバイスやらくれるし、同じ様な体験談も聞けます★
ママのストレスは子供に伝わるから少しでも発散させて★- 2月9日
-
ゆうま☆ママ
ありがとうございます。七年、旦那の両親と義兄と住んでてうちバツイチの国籍が中国なんで、それもお義父さんが気にくわないみたいで。お義父さんととも気が合わなくて年々けんかしてます。けんかがない年なんでありません。今、旦那仕事は落ちて喘息もちで社員に中々なれずアルバイトなんですが、つらいときも旦那がいたんでなんでハタチの小娘にこんなにふりまわされないといけないのと時々思います。やっぱ、今でも不安です(-_-)
- 2月9日
-
★綾ちゃん★
そーなんですね〜…
私も子持ちの再婚なので、旦那の義母とは微妙ですよ❢
本当❢まだまだお子ちゃまな小娘に振り回されるなんて❢
ダメダメ❢
ってか旦那がダメダメ〜❢
若いのに目が行くのは許すけど心が、身体が行っちゃうのは絶対ダメー❢- 2月9日
-
ゆうま☆ママ
お母さんとは、まだ仲がいいです。それが、息子までその小娘の名前を言うのでついイラっときます囧rz多分、うちが実家に帰ってるとき相手に会ってるんだと思います。最初は、心まで小娘にいってました。子供のこと考えてと。それでなんとかわかってもらえましたか。身体は絶対ダメです〜囧rzそれしたら絶対離婚の慰謝料付きです。ハタチだろうが関係ないです。今でも慰謝料もらいたい気分です囧rz
- 2月9日
ゆうま☆ママ
メールは、LINEで来るのでf^_^;画面にメール内容出るじゃないですか❓それで、見たので。今日も、今飲食店で働いてて改装で店やってないんですけど夕方から仕事はいってるのは聞いてて。なんか昼からにはいることになったと。本当かどうかわからないけど。男の人って、絶対しないと思っててもやっぱ浮気はするんですね。今回のでよくわかりました。