コメント
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
「仕事復帰」に関する質問
保育園に通い始めた1歳10ヶ月の娘…お昼寝が心配です💦 元々、自宅保育中もお昼寝はそんなに長くないタイプで、長くて1時間半(ほんとに稀)、大体は1時間で起きます。 外出してる時は30分で起きる時もあり、それでも夜まで…
旦那の飲み会の頻度、育児参加について相談させてください。 旦那は仕事で朝7:00に家を出て早くても20:30、遅いと22:00頃帰宅します。(土日は休み) 月に1回は必ず月末会?といった会社の飲み会があります。必ずです。そ…
夜勤をやっているママさんに質問です🙋♀️ 夜勤前って保育園に預けてますか? 夜勤前の朝に保育園に送ると、次の日の夕方まで会えないのが申し訳なくて… 実家が近いので、夕方出勤前に預けて旦那にお迎え行って貰えばいい…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎めめ❤︎
お返事ありがとうございます!
ちなみにいつ頃とどきましたか?
❤︎めめ❤︎
育休期間により、発行のタイミングが違うようで、まだまだ先みたいでした!
ご回答いただきありがとうございました♡
みちゃ
すみません💦正確な日程は覚えてないですが先々週より前だったと思います。