コメント
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
「仕事復帰」に関する質問
教えてください🙇 子供2人目の育休中(4月で4年半目)のなか、3/31に離婚しました! 今はまだ慣らし保育中で5月から仕事復帰します! 長い間 育休だったので所得は産休や育休の手当だけです。 この場合(この所得状況)…
慣らし保育4日目でした!! 今月いっぱいまで育休で来月から私も仕事復帰します! パパも休みの日や夜勤前など時間がある日は一緒にいきたい!ってかんじなので私も覚え途中だし行ける日は一緒にいこう!ってなってます。…
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 …
お仕事人気の質問ランキング
❤︎めめ❤︎
お返事ありがとうございます!
ちなみにいつ頃とどきましたか?
みちゃ
すみません💦正確な日程は覚えてないですが先々週より前だったと思います。
❤︎めめ❤︎
育休期間により、発行のタイミングが違うようで、まだまだ先みたいでした!
ご回答いただきありがとうございました♡