コメント
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
みちゃ
うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰が怖いです。 8ヶ月の子の育休中で、保育園時が上に2人います。 今の仕事がない状況ですら、朝の準備に時間をかけることに怒ってしまいます。何度声をかけても着替えたりしないので… 出勤前の焦ってる時に今と…
4月に入園、仕事復帰予定です。 復帰前に自宅保育お疲れ様とこれから頑張るという意味で 近場でもいいので旅行に行きたいなと思ってます。 関西圏でどこかおすすめはありますか? 白浜、伊勢志摩、淡路島は泊まりで行…
育休中についてです。 子どもは来月(2月)で1歳です。 私の第1希望の保育園(上の子と同じところ)は1歳から入れないので、4月に入園希望なのですが、 職場の社労士さんより育休手当の関係で2月に中途入園で申し込んで…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎めめ❤︎
お返事ありがとうございます!
ちなみにいつ頃とどきましたか?
みちゃ
すみません💦正確な日程は覚えてないですが先々週より前だったと思います。
❤︎めめ❤︎
育休期間により、発行のタイミングが違うようで、まだまだ先みたいでした!
ご回答いただきありがとうございました♡