お仕事 葛飾区在住の方へ。保育園の支給認定証は届きましたか?まだ届いていないので心配です。仕事復帰のため、お仕事を探しています。 葛飾区にお住まいで、保育園申し込みされている方に質問です。 支給認定証は届きましたか? うちはまだ届いてないのですが、先々週に届いている家もあり心配しています(。•́ωก̀。) カテゴリが違ったら申し訳ありません。 仕事復帰のためなので、一応お仕事にしてます! よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 仕事復帰 葛飾区 保育園申し込み ❤︎めめ❤︎(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みちゃ うちも届きました。支給認定証に関して保育施設利用申込案内には、後日郵送としか書いてないですね。心配なら区役所にお問い合わせが確実ですかね💦 2月4日 ❤︎めめ❤︎ お返事ありがとうございます! ちなみにいつ頃とどきましたか? 2月4日 みちゃ すみません💦正確な日程は覚えてないですが先々週より前だったと思います。 2月5日 ❤︎めめ❤︎ 育休期間により、発行のタイミングが違うようで、まだまだ先みたいでした! ご回答いただきありがとうございました♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎めめ❤︎
お返事ありがとうございます!
ちなみにいつ頃とどきましたか?
みちゃ
すみません💦正確な日程は覚えてないですが先々週より前だったと思います。
❤︎めめ❤︎
育休期間により、発行のタイミングが違うようで、まだまだ先みたいでした!
ご回答いただきありがとうございました♡