コメント

ままちゃん
朝起きれません。笑
今はまだ夜更かしから寝ていない状態です(;_;)

レモタン
ウチも妊婦の時起きれなくて気が済むまでゴロゴロしてましたよ(⌒▽⌒) その代わり夜行性で遅い時間まで眠れなかった💦
健康的にはダメなのかもしれないけど子供産まれたら好きな時に寝れないし生活も変わってくるんで妊婦の間は寝れる間に寝といて良いと思いますよ♥️
-
こたくんまま
3年近く朝起きることをしていません。なんか不安です。旦那とすみだしたらおきれるのかな
- 2月9日

ポンちゃん
朝はダラダラ生活です💦
旦那を送り出すために一度は起きるけれど、見送った後は横になったり、テレビ見たりしている間に寝てしまってます😅
ホルモンバランスの関係でしかたないと思うようにしてます💡笑
-
こたくんまま
私はまだ一緒にすんでいないからか実家で昼近くまで寝て一度も起きません。このままじゃ結婚してお弁当つくれるか不安です。布団はいつもしきっぱなしです
- 2月9日

ひまわりさん
私結婚してから(今年結婚5年目)朝起きて旦那を見送ったの最初の2回しかないです!!(´ω`)(笑)
一回目が覚めてもベッドでゴロゴロしたり二度寝したりで、最終的にいつも10時30分くらいに起きてます(((^^;)

ぷにまな
朝は得意なほうでパートも朝六時~のをしてたのですが、妊娠してから朝が辛くなってしまいました😭
22時とかに寝ても朝六時に旦那と一緒に起きるのが辛くて、朝御飯作るときもぼーっとしてしまうので、夜のうちにご飯のタイマーセット、おかず1品、味噌汁とかを作っておきます❗で、朝はテーブルに並べるだけですよ☺
ただ、昨日は夜作る気力もなくて朝はお茶漬けにしてもらいました😫
ままちゃん
ちなみに独身時代は夕方から21時までのスーパーのパートしてました\( 'ω')/
こたくんまま
旦那さんの朝御飯とかお弁当どうしていますか?わたしは11時まで布団のなかです
ままちゃん
寝る前に作り、食べさせてからまた寝る。というような感じです😭💥
旦那と同じ時間に布団に入るのに、全く眠れませんね😅
お腹の赤ちゃんのためにも規則正しい生活にしなきゃとは思いますが…なかなか今日も今から寝ます。笑
旦那が不定休なので今日休みなのでゆっくりですが…今横で爆睡中です😂💥
起きる頃に寝るのかなー。出かける事になれば、不眠で辛いまま出かける事になります💔😩