コメント

退会ユーザー
じゃあ旦那さんに子育てとの両立あなたやってみたらってあたしなら行っちゃいますね、

5kids
育児家事+仕事の両立は大変ですよね。私はパートで働き始め身体が慣れてからフルに変えました。身体が慣れてからと言ってもしんどい時はしんどかったです。
男の人にはなかなか分かってもらえないんですよね。
そんなこと言うなら旦那さんにやってもらいたいですよね。そしたらひまさんの気持ちもわかるはずですし。
-
ひま
慣れてもしんどいものはしんどいですよね💦
まだ復帰して1ヶ月ですが、今後やっていける自信がないです(*_*)
ほんと、全部やってほしいです!
でも割と手伝ってくれてる方なので、何も言えずでした😓- 2月5日

あや
育休中は全部1人でやってましたが、仕事復帰後は旦那にいろいろやってもらってます
休みの日限定ですが😅
家事育児スキル0なので自分でやった方が早いのですが、やってくれるだけマシと思ってます
ただありがとうは言ってます
それもおかしな話なんですけどね…
-
ひま
うちもわりと手伝ってくれてる方なんです、なので昨日は「まず頑張ってみれば?」と言われて、何も言い返せずでした😅
わたしも、2人の子供なのにおかしいよな、と思ってますが😅、とりあえずありがとうは言ってます👍🏻- 2月5日
ひま
ですよね😭
でも割と手伝ってくれてる方なので、何も言えませんでした💧