雑談・つぶやき 🍱ゆかりご飯、ししゃも、ハムとキャベツのカレー炒め、ミートボール、玉… 🍱ゆかりご飯、ししゃも、ハムとキャベツのカレー炒め、ミートボール、玉子焼、焼きビーフン。 今日、友人といつか娘の結婚式⛪️で 「生まれた時からこんな事が大変な子で〜」 って、後ろに動画流しながらスピーチするねんってゆう話しをしたら、 「いや、それどんな結婚式やねん‼︎ ……でも…想像したら面白いな🤔」 って言って2人でケラケラ笑ってました。 ちなみにやるからには、ちゃんと最後は泣ける感じでスピーチしたいと思います…😏 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 結婚式 動画 ご飯 キャベツ よしげ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント