ひなママ
新生児の頃は寝るまでずっと抱っこしてユラユラしてましたよー!( .. )
大変ですよね😰🙌

ままり
わかりますー!寝てる以外は、ずっと抱っこしてた気がします😅
最初の1カ月が一番大変でした💦
-
キルア
はい!1ヶ月は本当に不眠症でやばいです:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)つД`)・゚・。・゚゚(><)(><)
腕も痛いです。。- 2月4日

ひーちゃん
まさしく、今です!。息がつまりそうな、泣きかたをするからドキドキです
-
キルア
一緒です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><)今日も寝たくても寝れないです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )
鳴き声がドキドキしますよね!つД`)・゚・。・゚゚:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):- 2月4日

姉妹ママ
新生児の頃ほんと寝ないですよね😭😭
病院では寝てたのにーーーと思ってましたが、1ヶ月過ぎると夜はマシになりましたが、お昼は抱っこマンでした😭😭
-
キルア
私も今日ずーっと朝から昼間はひたすら抱っこですよ!:( ;´Д`;):( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)休めないです。。💦😭😭
- 2月4日
-
姉妹ママ
ママってほんと休めないですよね😭😭
なにが原因なのーー寝てくれーーって願うばかりですもんね😔- 2月4日

みなこ
私も今そうです😭抱っこしてユラユラしてます!今日は全く寝ません💦
-
キルア
今日私も朝から昼間は寝てくれずひたすらずーっと抱っこフラフラです。。今日もすぐは寝てくれないです。:( ;´Д`;):(><)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😭💧💧
- 2月4日
-
みなこ
私はお昼から寝てくれなくて、ひたすらミルクか抱っこしてました💦今やっと寝てくれました😅夜中がどうなることやら💦
- 2月4日
-
キルア
ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)しかも寝かすとしゃっくりするのでまた抱っこです。(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- 2月5日
コメント