今月のなかばから仕事復帰です(>_<)子供は11カ月です。同じ様な方いますか?
今月のなかばから
仕事復帰です(>_<)
子供は11カ月です。
同じ様な方いますか?
- ショーン(8歳, 9歳)
コメント
こうたん
私も後3日で復帰です(/o\)
しかも誕生日の日に復帰!!
復帰したくないです(。>д<)側にいたい!
今月のなかばから
仕事復帰です(>_<)
子供は11カ月です。
同じ様な方いますか?
こうたん
私も後3日で復帰です(/o\)
しかも誕生日の日に復帰!!
復帰したくないです(。>д<)側にいたい!
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食のグッズについて】 来月から離乳食が始まるので、ダイソーでベビースプーン(添付画像)を買おうとしたら、裏に「12ヶ月頃〜」と書いてありました。スプーンの大きさが12ヶ月頃〜が適切ってことなんでしょうか?…
7歳の子の言ってる意味がわからない時があるんですがよくありますか?😂 文章の意味がわからないんです。 あと、説明が下手だったり質問の答えになってなかったりそもそもの感性が不思議だったり。 例えば「パーマンが好…
4歳の子が夕方から 頭痛いといいだして 体調悪いと言ってました 横になると言ってyoutubeみせてますが 熱を測ると37.7 先程また測ったら39.4 ぐんぐん上がってきたのかなって感じです 夕飯はりんごと焼きおにぎり食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
私も本当は子供が1歳の誕生日に復帰でした。
それが嫌で半月ほど早く復帰する事にしました。
ほんと嫌ですよね(>_<)…
まず朝起きるのがしんどいです…(´つω・`)笑
こうたん
わかります!!
朝早く起きれないですよね(。>д<)
しかも帰って来てから夕飯作って食べさしたりとかきっとバタバタしそうです(  ̄▽ ̄)
ショーン
最近、早起きの練習してるんですが子供も私も全然、起きれないです…(*_*)笑
そーですよね、
ほんと不安だらけです(>_<)