子育て・グッズ 来月、結婚式がありそれが終わったから徐々に離乳食を始めようと思って… 来月、結婚式があり それが終わったから徐々に 離乳食を始めようと思ってます!! 全然無知なので、、 用意しといたほうがいいもの、 あったら便利なもの メーカーもあれば…。 ぜひ教えていただきたいです😭! これから徐々に準備していきたいと思います☺︎ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 結婚式 とまと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント モンチッチ 離乳食初期はブレンダーがあるととっても便利ですよ🤗✨ メーカーはわかりませんが、私は安いの使ってました‼️ あとは製氷皿に冷凍ストック作っておきました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント