コメント
まゆげ
分かりますー!妊娠中のことはすっかり忘れました😅目の前の子供を見てほんまに出産したんかな?ってぐらい産後すぐの記憶ないです(笑)お腹の肉は残ってるんですが😌(笑)
まゆげ
分かりますー!妊娠中のことはすっかり忘れました😅目の前の子供を見てほんまに出産したんかな?ってぐらい産後すぐの記憶ないです(笑)お腹の肉は残ってるんですが😌(笑)
「育児」に関する質問
新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらな…
3人目を産んで後悔した方いますか?? 後悔エピソードを聞いて3人目を諦めたいです😂 性格悪くてすみません! 赤ちゃんや2歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子を見ると 愛おしい!赤ちゃん欲しい!ってなりますが きっと3歳過ぎる…
フルタイムが、9時間仕事場にいて1時間休憩、8時間労働が基準ってのが無理がある。 これって、すごいむかしに決めて、男性が働いて、女は家で家事育児が主流の時に決めたやつで、共働きとか想定してない。核家族も想定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
分かってもらえて嬉しいですー😆
なんかあんなに一喜一憂してたのに、あの日々は現実にあったのかと不思議に思います笑
私も腰回りお腹のお肉は健在です笑