子育て・グッズ 育児や家事で忙しい日々を楽しんでいるけど、妊娠時や出産後の記憶が薄れて悲しい気持ち。同じ経験の方いますか? ふと、思う。 育児家事で バタバタ日々が過ぎて 子どもはスクスク成長して 可愛いしやれる事も増えて 大変だけど楽しい。 でも、 妊婦時代の記憶が どんどん薄れていったり 産後直後の事も遠い昔の記憶みたいに なっていくのがなんだか悲しい😭 贅沢な悩み🙄💦 同じ思いの方いますか?♡ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 妊婦 家事 産後 育児 ゆちゃん(7歳) コメント まゆげ 分かりますー!妊娠中のことはすっかり忘れました😅目の前の子供を見てほんまに出産したんかな?ってぐらい産後すぐの記憶ないです(笑)お腹の肉は残ってるんですが😌(笑) 2月4日 ゆちゃん 分かってもらえて嬉しいですー😆 なんかあんなに一喜一憂してたのに、あの日々は現実にあったのかと不思議に思います笑 私も腰回りお腹のお肉は健在です笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
分かってもらえて嬉しいですー😆
なんかあんなに一喜一憂してたのに、あの日々は現実にあったのかと不思議に思います笑
私も腰回りお腹のお肉は健在です笑