子育て・グッズ 新生児がベビーベッドで下がってしまう問題について、対策があるか教えてください。 新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらないようにしてはいるのですが、気づいたらそのタオルのところに到達しています… 対策などありますかね😥 最終更新:1月11日 お気に入り ベビーベッド 新生児 育児 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント さあた 写真がありません!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れていました😭😭 1月11日 さあた 私は使ってないですが 同じような方がたくさんいて タオルを色んなところに配置して最後にシーツ的な(おくるみガーゼなど)物で被せていましたよ! 私の体験談じゃなくてすみません💦 私もの娘も吐き戻し対策のためベビーベッド に斜面を付けていてずり落ちてしまうことはあったのですが 窒息などが怖くて周りには何も置けなかったです😥 1月11日 はじめてのママリ🔰 うわーんご丁寧に写真までありがとうございます😭 私も窒息怖くて何も置けなくて… でも下行きすぎて足えらいことなっとるやんって思ってたんですけど、タオルなど配置して下がらないようにするしかなさそうですね😢 目が届く時間だけでもタオルなどで対策してみます!ありがとうございます!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
載せ忘れていました😭😭
さあた
私は使ってないですが
同じような方がたくさんいて
タオルを色んなところに配置して最後にシーツ的な(おくるみガーゼなど)物で被せていましたよ!
私の体験談じゃなくてすみません💦
私もの娘も吐き戻し対策のためベビーベッド に斜面を付けていてずり落ちてしまうことはあったのですが
窒息などが怖くて周りには何も置けなかったです😥
はじめてのママリ🔰
うわーんご丁寧に写真までありがとうございます😭
私も窒息怖くて何も置けなくて…
でも下行きすぎて足えらいことなっとるやんって思ってたんですけど、タオルなど配置して下がらないようにするしかなさそうですね😢
目が届く時間だけでもタオルなどで対策してみます!ありがとうございます!!!