明日、産まれてから初めて、娘を旦那に預けて、授乳と授乳の間の2時間、…
明日、産まれてから初めて、娘を旦那に預けて、授乳と授乳の間の2時間、自由時間になりました。
何をしたいか考えておいてね☆と言われましたが(最近育児に疲れてしまって考えが捻くれがちのため、俺優しいイクメン☆って言われているように感じてしまったのは秘密です。←)
1日考えていましたが、何をしたらいいか、まだ決まりません😓
2時間ですが、最近ママの抱っこじゃなきゃだめ〜〜って感じになってきたので、多分2時間もたないだろうなと思っています😓
でも、産まれてから今まで、赤ちゃんと離れて自分の好きなことをしたことがなかったので、少し楽しみでもあります。
皆さんなら何をしますか、、?
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
さほ
美容室はいかがですか?場所によってはカラーもぎりぎり出来るかもしれないし、行けるときに行っておきたいです。カットだけでもさっぱりしますよ。
あとはカフェでちょっとのんびりとかもいいですね。
たろす
わたしなら美容室かマッサージに行きます!!
-
きい
美容室、なかなか行けないのでいいですね😊💓
マッサージかあ……🤔💓リフレッシュできそうでマッサージも捨てがたいですね🤔❤️ありがとうございます!- 2月4日
きい
コメントありがとうございます🥰
美容室行きたいんです〜〜😭❤️産後ハゲがひどくて、髪もビシビシになっちゃって……😭😭😭
でも、カフェでのんびり……も、捨てがたいです……😭💓