※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

明日、産まれてから初めて、娘を旦那に預けて、授乳と授乳の間の2時間、…

明日、産まれてから初めて、娘を旦那に預けて、授乳と授乳の間の2時間、自由時間になりました。

何をしたいか考えておいてね☆と言われましたが(最近育児に疲れてしまって考えが捻くれがちのため、俺優しいイクメン☆って言われているように感じてしまったのは秘密です。←)

1日考えていましたが、何をしたらいいか、まだ決まりません😓

2時間ですが、最近ママの抱っこじゃなきゃだめ〜〜って感じになってきたので、多分2時間もたないだろうなと思っています😓

でも、産まれてから今まで、赤ちゃんと離れて自分の好きなことをしたことがなかったので、少し楽しみでもあります。

皆さんなら何をしますか、、?

コメント

さほ

美容室はいかがですか?場所によってはカラーもぎりぎり出来るかもしれないし、行けるときに行っておきたいです。カットだけでもさっぱりしますよ。
あとはカフェでちょっとのんびりとかもいいですね。

• きい

きい

コメントありがとうございます🥰
    美容室行きたいんです〜〜😭❤️産後ハゲがひどくて、髪もビシビシになっちゃって……😭😭😭
    でも、カフェでのんびり……も、捨てがたいです……😭💓

• 2月4日
たろす

わたしなら美容室かマッサージに行きます!!

• きい

きい

美容室、なかなか行けないのでいいですね😊💓
    マッサージかあ……🤔💓リフレッシュできそうでマッサージも捨てがたいですね🤔❤️ありがとうございます!

• 2月4日