※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら.v_v.
妊活

高温期中に37.1度前後3日連続で熱が続き、お腹の痛みや寝汗があります。新たな周期で不安を感じています。赤ちゃんを授かった方の経験を聞きたいです。

今まで37.0度ぐらいは高温期中に1回ぐらいはなることはあったのですが、今回初めて37.1度前後に3日連続でなりました。
一昨日はお腹の痛みがあり、暖めて少し落ち着きましたが1日違和感があり、昨日も少し痛みがありました。
今朝は大丈夫だったのですが、昨日・一昨日は寝汗がひどく、昨日は2度ほど途中で目が覚めました。
その他、頭痛以外は自覚症状はないです。
今回は初めて福さん式とよもぎ温座パットを取り入れた周期になります。
グラフを見ると二段階上がりなのかな?と思い少し期待していましたが、まだ高温期範囲内とはいえ今朝36.89度まで下がり⤵⤵まだ諦めてはいませんが、少しずつ不安になってきました。
似たようなグラフになられた方で、赤ちゃんきた方いらっしゃいますか?
少しでもモチベーションあげたくて、お話しできたら嬉しいです(笑)

コメント

かんちゃんmama

おはようございます。

私今回初めて37℃になり
37.11 37.06 37.053日連続続きました。

普段高温期は写真の36.85より上をほぼいく事がありませんが二段階上がり?になりました。

排卵日は27.28?かなと思ってます。
排卵日から1日まで下腹部痛が軽くあり
寝てる時も暑すぎて暑すぎて何度も起きることが数回、高温期10日目から毎日頭痛、腰痛、ムカムカなどがあり。

高温期10日目から毎日検査薬してますが
毎日少しずつまだ薄いですが濃くなってきてます。
ちなみに生理予定日は明日の予定です。

さくらさんも赤ちゃんいますように😊

かんちゃんmama

ちなみに今日で高温期13日目です😊

• さくら.v_v.

さくら.v_v.

陽性反応出てるんですね!✨
    おめでとうございます\(°∀° )/
    そして、明日が生理予定日なんですね💡
    私は12日が予定日なので、まだ検査してません(^^;
    私は特に大きな症状はでなかったのですがsaya...さんの様に、赤ちゃん来てくれるといいな(´ω`ノノ゙✧

• 2月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

ありがとうございます!
    あと3日待ち遠しいですね♡
    赤ちゃんが来てくれてますように♡

• 2月9日
  • さくら.v_v.

さくら.v_v.

この時期の3日は本当に毎日が長くて仕方がありません(苦笑)
    妊娠菌頂いてもいいですか♥笑?

• 2月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

わたしもハッキリ陽性を見るまでは
    毎日毎日長く感じています😅
    どうぞ!どうぞ!置いていきます💓

• 2月9日
  • さくら.v_v.

さくら.v_v.

早くしっかり濃い陽性反応が見たいですね٩(*´◒`*)۶♡
    妊娠菌ありがとうございます✧*。
    大切にお腹に入れておきます♥♥

• 2月9日
dinok3587

はじめまして😊
私も今月は、排卵日から高温期への移行も綺麗にあがり、いつもはガタガタで高温期途中でもぐーんと下がったりするんですが、36度後半から37度前半をキープしてます。けど、なんかみなさんがよく言う症状は感じられず不安です。明日が生理予定日で、怖くてフライングをする勇気はなくて‥毎月この時期になると不安になりますよね😢

• さくら.v_v.

さくら.v_v.

初めまして(*˙˘˙*)!
    基礎体温が安定していい感じだとやっぱり期待してしまいますよね!💦
    私もみなさんの様な症状がなかったのでどぉなのかなーと、同じように不安になってます(苦笑)
    仕方がないのですが、やっぱりこの時期は気持ちが不安定になって落ち着かなくなりますね(=ω=;)

• 2月9日
dinok3587

ちなみにグラフはこんな感じです☺️

ぴのきお

おはようございます(^^)
私は安定した高温期ではありませんが陽性反応出ました(*´`)昨日体温急激に落ちてびっくりしてこちらに質問させてもらって勇気頂いたのでさくらさんも勇気出してください(^^)
ちなみにフライングで6.7日と陽性反応でした(^^)7日が予定日でしたよ(*´`)

• さくら.v_v.

さくら.v_v.

高温期の期間中に体温下がると、本当にショックですよね( ´;ω;` )
    ですが、無事陽性反応が出たみたいでおめでとうございます!✨
    私も続けて陽性反応でたらいいなぁ(笑)

• 2月9日
  • ぴのきお

ぴのきお

昨日不安になりショックでしたが朝一に検査薬して自分を勇気づけました(´・・`)笑
    まだまだ油断は禁物ですが…さくらさんの元にも赤ちゃんくること祈ってます(^^)

初期症状的には私も腰痛、骨盤痛、おりものがサラサラってこと以外あまりいつもと変わりありません(^^;

• 2月9日