コメント

ハルヒママ
FiNCってアプリなら自分の落としたいところの肉に聞く筋トレ法が見れるし体重や生理の記録もできるしアプリさえ取っておけば万歩計がわりで1日何歩歩いたかも分かりますよ(o^^o)
ハルヒママ
FiNCってアプリなら自分の落としたいところの肉に聞く筋トレ法が見れるし体重や生理の記録もできるしアプリさえ取っておけば万歩計がわりで1日何歩歩いたかも分かりますよ(o^^o)
「体」に関する質問
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
太ってる旦那の抱っこ紐について質問です🙇♀️ 170センチ95キロとかなり太っていて体格的にはお腹だけバーン!と出ているタイプです😅 抱っこ紐を買う時にアカチャンホンポで試着させてもらいエルゴかサイベックスのものか…
8歳の子のことです。 ピアノを習ってて、あと1ヶ月くらいで発表会があります。 小さな教室なのでそこまで大した催しではないのですが。 うちの子はまあやる気がなくて、まだ1度もノーミスで通せた事がないのに、練習もわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!
早速ダウンロードしてみます😍❤️