コメント

はじめてのママり🔰
ママは別ですよ❤️
大丈夫😄いて当たり前と思われてるんですよー

はな
楽できる〜ラッキー💓
って思いましょう。
全部が全部お母さんお母さんだったら、わたしならパンクしてどこかへ飛んでいきたくなると思います。
-
まる
遊んでくれたりするのはありがたいですが、露骨にパパが良いとなると、なんだか寂しくなります😂
- 2月4日
はじめてのママり🔰
ママは別ですよ❤️
大丈夫😄いて当たり前と思われてるんですよー
はな
楽できる〜ラッキー💓
って思いましょう。
全部が全部お母さんお母さんだったら、わたしならパンクしてどこかへ飛んでいきたくなると思います。
まる
遊んでくれたりするのはありがたいですが、露骨にパパが良いとなると、なんだか寂しくなります😂
「男の子」に関する質問
どんなおもちゃを買っても結局は車系でしか遊ばないんですけど男の子あるあるですか?笑 お絵描きするかなと思って、 クレヨン買っても使わないし… 積み木もやらないし、 くるくるタワー?もやらないし笑笑
先日の胎児ドックで、週数は浅いですが、ベテランの先生に男の子だろうと言われました。 正直、とても辛いです。 女の子を希望しており、なぜ男の子だろうと。 女の子を育ててみたかった。その理由はいろいろありますが、…
笑わなくなった😭 もうすぐ4か月の男の子を子育て中です。2ヶ月になったばかりの頃、目が合うと必ずニヤッと笑っていたのに3ヶ月に入ったあたりからなくなりました…。あやしてもそんなに笑わず、たまにニヤリくらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ですよね、たまに居てずっと遊んでくれるパパは格別ですよね。いいとこどり出来て羨ましい。