退会ユーザー
百五銀行にしました。
夫に任せきりのため金利はわからないです😅
退会ユーザー
この地域だったら百五銀行が1番いいみたいです!!
変動金利で0.5だったと思います🙋
とよしんも金利聞きましたが
百五銀行の方がよかったです!
-
産卵期
うちも百五さんになりそうなのですが、保証料はローンに組み込まれましたか??また金利はその場合上がりましたか??
- 2月22日
かも
家を購入するときに紹介してくれた銀行がとよしんでしたので、とよしんにしました。
他にも2つほど紹介されましたが固定が良かったのでその中で安かったとよしんにしました。
退会ユーザー
我が家はおかしんさんにしました😊ご主人の勤務先によっても金利が変わるので、色々な銀行にお話聞いてみると良いと思います💓
ぱんだ
仮審査中ですがJAにしました!
変動金利0.45です。他に大垣共立銀行が断トツで多いと言われましたが知り合いは百五が多いです😊
...
うちもおかしんにしました。
団信の条件など良かったのでおかしんにしました。
のあ
うちは、百五で0.45ですよー🙌
住宅ローン組んでいると、セブンイレブンで手数料無料になるので楽です(^^)
-
産卵期
ありがとうございます!!うちも百五さんになりそうなのですが、保証料はローンに組み込まれましたか??また金利はその場合上がりましたか??
- 2月22日
おにぎりくんR*
百五銀行です♥️
去年中契約し変動金利にして
0.5です✨
-
産卵期
ありがとうございます!うちも百五さんになりそうなのですが、保証料はローンに組み込まれましたか??また金利はその場合上がりましたか??
- 2月22日
春ママ
私の所は、住宅メーカーで勧められたろうきんにしました。後のことは旦那に任せてるので分かりませんが💧
あかめろ
百五銀行で変動0.45です!
-
産卵期
ありがとうございます!うちも百五さんになりそうなのですが、保証料はローンに組み込まれましたか??また金利はその場合上がりましたか??
- 2月22日
コメント