コメント

晴晴
もしかしたら、自分達で作ろうとしていたんじゃないですかね💦

みんてぃ
もう誰かに頼んでたりとか、自分でこだわって作ったりとか、発注したりとか、色々あるのでそう言われると返事しにくいかもしれません😭💦
-
うさぼ
ですよね、うーん…
断り辛くて返事してもらえないのだとしたら、「遠慮せんと断ってな!」みたいなのを送った方が返事しやすいですかね(/´△`\)- 2月4日
-
みんてぃ
何か送るとしたら、もしかしてもう他に手配してたりしたかな?ごめんね!
とかですかね!- 2月4日
-
うさぼ
「手配」だと傷付けずに済みそうですよね!!ありがとうございます!(;>_<;)
- 2月4日

退会ユーザー
私の友達は旦那さんがイラストが得意な方で、ウェルカムボードは自分たちで手作りしてました!
ただ、私自身もイラスト描くのが好きなので「Happy Wedding」の文言だけ加えたイラストをサプライズで結婚祝いとして贈りました。
そのイラストは式の日にウェルカムボードと一緒に飾ってくれてたので、そういうのならサプライズで贈れるかなと思います✨
-
うさぼ
アイロンビーズで文字やキャラクターを作ってプレゼントしたいなと思っていたので、最近ずっと会ってないし、好きなものも昔と変わってるかもしれないので、「今好きなもの(ディズニーとか)は?」って聞こうと思っていました(;>_<;)
私も「welcome wedding!」みたいには書きたくなくて(家に持ち帰ってから使い辛そうだから)、「happy wedding」と作る予定でした!- 2月4日
うさぼ
おおなるほど!!自分たちで作るというイメージは無かったので、納得です!!(о´∀`о)