コメント
ふじりんご
激しく同意します😫💦
ママリン
私も同感!!
私なら、キレますね
数年ぶりに会う友達と子供と、どっちが、大事なのかって聞きたい❗
-
あきちゃん
帰ったら話そうかな〜と思っています。
息子が熱なのによく飲めるなぁと思ってしまいます…。- 2月4日
-
ママリン
普通なら、ありえないです!
半殺しですね!- 2月4日
ma&ma
そう?まぁ、なんかあったら連絡とりたいから携帯ちゃんと見てね。位は言うかもだけど、別にこどもひとりならあたしはいいかなー!!たまにしか行かないから余計そう思うのかも(・∀・)
-
あきちゃん
お子さんが何にもいたらまた話は変わってきますよね。
- 2月4日
maru
数年ぶりだから許したいけど、こういうのって心にどんだけ余裕あるかか、普段の旦那の子育てや家事の参加の具合で許す許せないがわかれるんじゃないかと思います(>_<)
私も全員インフルエンザなのに、仕事で遅くなってるのはわかってるし、仕事ってわかっててもイライラします💧初めてのお子さんだと余計に不安にもなるし、男の人って何でも一言で行けるし家の段取り考えずに行けるからいいですよね💧
-
あきちゃん
別に怒ったり許せないとかではないんですが、息子が熱あるのに、よく飲みに行けるなぁっていう感じです。
ホント一言で済ませられるからいいですよね。- 2月4日
ママリ
うちも何度その状況になったことか。。😫
私がブチ切れない限り、出かけて行きましたよ。まじ男は身軽だしいつまでも独身気分でアホですよね!!
-
あきちゃん
そうだったんですね…。
おそらく今日出かけるまで息子と居たからいいだろう的な感じかなーと。
困っちゃいますよね。- 2月4日
あきちゃん
同じような方がいて安心しました^ ^