その他の疑問 保育園の入園説明会に参加できなかったことがある方いらっしゃいますか?… 保育園の入園説明会に参加できなかった ことがある方いらっしゃいますか? その場合、資料だけ貰いましたか? もしくは、別日に面接し、持ち物などの 説明は資料で確認してわからないとこ だけ質問とかでしたか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 面接 入園 ママ コメント 退会ユーザー 別日に面接してくれました。 子どもの生活状況の聞き取りや入園準備など丁寧にしてくれました。 2月4日 ママ そうだったんですね! 私の場合転入で、仕事が休めなかったので、いろんな手段考えないとと思い質問しました。 保育園に確認してみようと思います。 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね!
私の場合転入で、仕事が休めなかったので、いろんな手段考えないとと思い質問しました。
保育園に確認してみようと思います。
ありがとうございます😊