※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父方の祖母ヤバすぎる…旦那がお前の名前はふみだって言うから私はふみよ…

父方の祖母ヤバすぎる…

旦那がお前の名前はふみだって言うから私はふみよ!とか言ってて郵便屋さんから書留書類が来たりした時にも私はふみよ!ふみこじゃないわ!とか言ってて当時私小学生だったんですが何言ってるのか分からなくて????ってなってたんですが今思い返すと普通に頭おかしい…。

コメント

りりり

祖母なら認知症とかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、ただの頭おかしい害しかない妖怪です。

祖父が病気で最期は首すらうこがせなくなって寝たきりの時も創価学会の知り合いのお世話しに行ってくるとか言って祖父を家に残して2時間外出したり私が原因不明のぶっ倒れる体質も私と同じよ♡ってこれでもかってくらい嬉しそうに話したり同じ創価学会の人のお子さんがお風呂で溺れて無くなったって聞いた時一言目が拝み足りなかったからよ!もっと拝まないと!(仏壇にみょうほうれんげきょう…うんたらってやつ私も暗記しろと言われ覚えるまで仏壇の前から離れるなと言われ夏休みはずっと仏壇の前に拘束されてました…)って感じで書出せばまだまだあるんですがとにかく頭おかしいだけで認知症ではなかったんです…

• 1時間前