コメント
つき
商品が綺麗に保てるなら問題無いと思います!
私は家にあったタウンページとか読まなくなった雑誌とか破いて入れたことありますよ😂
はじめてのママリ
無事に届くとは思いますが、もし何かあった時にメルカリ便だと補償の対象外にはなりそうです💦最近の運営は本当にひどいので💦
-
はじめてのママリ🔰
透明なビニールに包んで
隙間に紙を入れるとかでもダメですかね💦- 43分前
-
はじめてのママリ
運営は、お金を出したくなくて仕方がないんでしょうね…。めちゃくちゃケチなので、何かあった時に言われそうです💦
私ならそれで問題なく届くと思うので、気にせずに送っちゃいますが、補償を気にするのであれば、緩衝材はした方がいいように思います😊- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
問題なく届くならそれで送ってます!!
ありがとうございます☺️- 6分前
はじめてのママリ🔰
百均にもありますがいけないってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
100均に行ったんですけど売ってなかったってことです- 6分前
はじめてのママリ🔰
タウンページ!!笑
ありなんですね😳😳
つき
もちろん商品が傷つかないようにした上でですが、今のところそれで低評価が来たことはありません!
Amazonとかでも雑誌じゃないですが、紙を緩衝材として使ってるので、いいのかなと。
下の方がおっしゃるように、相手がタチが悪いタイプだと運営から守ってもらえないとかのリスクはあるかもしれないですが、、、(そんなことつゆほども考えずに今までやってました😂)
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです💦
私も言われてみれば缶ミルク買った時でかい段ボールに入ってるだけでした😂
できることはして発想してみようと思います!!