子育て・グッズ 9ヶ月の娘が便秘気味で、お尻拭きに血が付いた。うんちには血が混ざっていなかった。切れて血が出た可能性がありますか? 9ヶ月の娘ですが、便秘気味で2〜3日に一回のペースでうんちをします。先程500円玉程度のコロッとしたうんちをしましたが、お尻を拭いた際お尻拭きにうっすら血が付いていました(><)うんちには混ざってなかったので切れて血が出たのでしょうか、、心配です、、(><) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り うんち お尻拭き の(7歳) コメント のんちゃんママ たぶん切れて血が出ちゃったんだと思います‼︎うちの子も便秘気味で硬いうんちした時血出てました😂 2月4日 の ありがとうございます😭!! やっぱり切れたのですかね!!😭 それも可哀想だけどそれだと安心です😂 2月4日 のんちゃんママ あまりにも硬いウンチが続いて可哀想な時は小児科受診すると、うんち柔らかくする薬出してもらえるので行ってみてください♪ 2月5日 の 丁寧にありがとうございます✨ そうしてみます😊! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます😭!!
やっぱり切れたのですかね!!😭
それも可哀想だけどそれだと安心です😂
のんちゃんママ
あまりにも硬いウンチが続いて可哀想な時は小児科受診すると、うんち柔らかくする薬出してもらえるので行ってみてください♪
の
丁寧にありがとうございます✨
そうしてみます😊!