子育て・グッズ 最近おしっこの量が増えてきて、オムツ漏れするようになりました💦昼はム… 最近おしっこの量が増えてきて、オムツ漏れするようになりました💦 昼はムーニーマンで、こまめにかえるようにしてるのですが、服までしっとり濡れてることがあります。 吸収量の多い、たくさん吸収してくれるオムツメーカーを教えていただきたいです🙏 体型は11キロで、ムーニーマンのパンツLサイズ使ってます。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り オムツ おしっこ 服 パンツ 体型 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント みーーー おやすみマン様様です! 中々帰れなそうなお出かけや、 夜寝るとき毎日履かせていますがしっとりしていたことがないです😍 2月4日 はじめてのママリ🔰 オヤスミマンはすごいですよね✨ 枚数少ないので、今まで夜のみでしたが、昼もオヤスミマンにしようかなと思います😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはすごいですよね✨
枚数少ないので、今まで夜のみでしたが、昼もオヤスミマンにしようかなと思います😓