ふくすけ
新たにつけると別料金はかかりますがつけてもらえると思います。
引っ越し先でカバーの色や長さがわかっていれば伝えておいてあげるともってきてくれると思いますよ❤️
ふくすけ
新たにつけると別料金はかかりますがつけてもらえると思います。
引っ越し先でカバーの色や長さがわかっていれば伝えておいてあげるともってきてくれると思いますよ❤️
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
幼稚園年中(4歳)の娘のお友達関係で悩んでいます。 とても明るく人好きで、お友達も多い娘です。幼稚園のお友達だけでなく、公園で出会った小学生たちともすぐに仲間に入れてもらって可愛がってもらっています。 そんな…
子どもの覚え間違え?で家庭独自の言葉が定着することありませんか? うちは「iPad」の事を「ババドール」と言っていました。語源は「パウパトロール」みたいです。それ以降、家ではずっと「ババドール」と呼んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント