家族・旦那 なんか今日はめちゃくちゃしんどかった…考えてみれば前回の美容院から3… なんか今日はめちゃくちゃしんどかった… 考えてみれば前回の美容院から3ヶ月、1人の時間がない… もっと大変な人もいると思いますが、半年前資格試験の勉強で週1で1人の時間をもらってた身からすると、そろそろ限界です… 旦那に甘えて1人の時間要求してもいいですよね? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 美容院 勉強 資格 らく(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よぴまる いいと思います! 二人の子どもですから! 2月4日 らく ありがとうございます😭 今日検診もあって人見知りの息子がギャーギャーだったので、余計に疲れちゃいました… 甘えます!!! 2月4日 よぴまる 私は毎週、土日のどっちかは必ずパパが息子を公園に連れて行って1人時間を作ってくれますよ😄 身重で1歳児育児は大変ですよね😭 自分1人でも身体しんどくなってきますから💦 パパさんに頼ったり、一時保育など利用して自分時間作りましょ♪ ニコニコ笑ったママが一番ですから♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ありがとうございます😭
今日検診もあって人見知りの息子がギャーギャーだったので、余計に疲れちゃいました…
甘えます!!!
よぴまる
私は毎週、土日のどっちかは必ずパパが息子を公園に連れて行って1人時間を作ってくれますよ😄
身重で1歳児育児は大変ですよね😭
自分1人でも身体しんどくなってきますから💦
パパさんに頼ったり、一時保育など利用して自分時間作りましょ♪
ニコニコ笑ったママが一番ですから♡