コメント
ドキドキ-ドキン✨
妊娠中の時はいびきも疲れてるのかなと気にならなかったですが子供産んでからはたまにいびきがイラッとします(* ̄∇ ̄*)
ですが、今は実家で離ればなれで主人がうちの実家に泊まりに来て甘えてくる所は可愛いと思います(笑)
退会ユーザー
旦那も建築、私も妊娠前まで建築で、
作業着をお揃いにしたいらしく、
私が着替えるのを待って、何を着たか確認してから着替えてましたw
頭に巻くタオルも私に合わせてましたw
私が地元に2週間帰った時に、2週間のうち5回泣いてましたw
電話だったから未だに私にバレてないと思ってますがw
産まれてくるBabyをとっても楽しみにしてて、すでにエアー抱っこして喋りかけてよくシミュレーションしてます
可愛い服を見つけたらサイズ100cmなのに買おうとしますw
もうまだまだありますw
いっぱいあってキリがないですw
のろけ書ける質問してくれてありがとうございますww
-
千ママン(○´ ω`○)
可愛い旦那さんですね💓笑
お揃いにしたいだなんて可愛過ぎです💓
寂しくて泣くとこも可愛過ぎです💓笑
しかもバレてないと思ってるところがまたいい!ww
バレバレなのにww
私の旦那も産まれてくるのを楽しみに毎日ベビに話しかけてお腹触って来ますww
服のサイズまだまだww
気が早い旦那さんですねww
こちらこそ可愛いのろけ話が聞けて良かったです💓笑- 2月9日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
はじめてなので嬉しいですww
旦那がBabyを楽しみにしてくれるのってとっても嬉しいですよねっ!
初マタだからよけいに!
稼いでくれる旦那、可愛い旦那、可愛いBaby❤️
わたしたち、幸せですね(≧∇≦)- 2月9日
lmm
私も旦那さんの寝顔だいすきです!
かわいくてかわいくて 何分でも
みてられますし 顔をいじってます 笑
旦那がスマホで仕事の確認や業務をすることがあるのですが そのときは集中していて仕事をする顔!ってかんじなので ソッとしているのですが
終わったら すぐ私のとこに来て抱きついて
甘えてきます かわいいなあこいつ〜 と思ってしまいます 笑
-
ですよね!笑
可愛すぎていじりまくってたらたまに嫌そうな顔されるんですけど向こうは寝てるのでそれすらも可愛いと思ってますww
私は仕事姿見れないんですけど想像してみたらカッコイイかな?笑- 2月9日
那月☆
重力に負けてる顔面が可愛すぎて鼻の穴に指つっこんであそんでます
-
ツボりました。爆笑
私は逆に起きてる時にされますww
じゃれてる時にわざと手が滑ったとか言って鼻に入れてきます!笑
なんで、私は仕返しに寝てる旦那の顔を撫でくりまわしてほっぺたをムニムニして遊んでます!笑- 2月9日
二児ママ♡
うちの旦那は寝相がちょいと悪いんですが、離れたり、戻ってきたと思ったら後ろからギューってしてくるところとか好きです:( ;´꒳`;):
娘と遊んでるときの笑顔がなによりも大好きかもしれないです(* ̄m ̄)
仕事姿は付き合って二ヶ月記念日のときに初めて見ましたがいまだに覚えてます。とっても誰よりもかっこよかったです(* ̄m ̄)今では現場が遠いので見に行けないですけど、作業着姿がとても似合う旦那(* ̄m ̄)
-
私の旦那も離れたりすると自分からこっちに来て抱きついてきますw可愛いですよね💓笑
娘さんと遊んでる姿良いですね!
私も娘が4月に産まれるんですけど既に親バカな所ありますww
格好いいですね(○´ ω`○)
私は仕事姿見た事ないけど、作業服を着てる旦那は格好いいと内心いつも惚れます。笑- 2月9日
-
二児ママ♡
後ろからギューってされるとたまらないですよね♡
遊んでくれるおかげで娘はパパっ子になりました(笑)
パパがいないときはママに甘えん坊さんなんですけどね:( ;´꒳`;):
その気持ち分かります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
仕事着姿の旦那はカッコイイですよね!
本人には言いませんけどねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)- 2月9日
-
たまらないです💓笑
この前とかは寝ぼけて旦那が「離れちゃやーよ…。」って言ってて何この可愛い生き物は!!!!?ってなりました!笑
私はまだ産まれて無いんですけど、お腹が張ったりとかしたら旦那がお腹に手を置いてくれるんですけど直ぐに張りがおさまるんですよね、笑
嘘みたいに痛みがスゥーって引くんです!笑
既にパパっ子なのかな。笑
格好いいですよね!(๑•̀ㅂ•́)✧
私も言いません!笑
本人に言うと調子乗るのでww- 2月9日
-
二児ママ♡
えーちょっと可愛い旦那様じゃないですか(* ̄m ̄)
うちの旦那の寝言なんか日常会話みたいな感じですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
「アンパンマン☆%2<863〒」って言ってみたり、急に「はい!わかりました!」って言ってみたり、「ええええ~イヤだああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」と言ってみたり面白いことしか言いません(´△`)本人は覚えてないみたいなんですけど(´△`)
上の子がお腹にいるとき、すごい胎動があるときに旦那がお腹触ると動かなくなってましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
うちは本人に言うと鼻で笑われます😭- 2月9日
-
私の旦那も日常会話がみたいな寝言言いますよ!笑
私は起きてる時にその寝言が聞けたら即Twitterに載っけてますww
旦那は私しかフォローしてないので朝とか仕事の休憩時間とかに見て「また俺の寝言載っけてやめろや笑」ってLINE来ますww
んでも、可愛いし覚えてない本人に見せて反応見るのも楽しいのでやめれないですね💓笑- 2月9日
-
二児ママ♡
一番は録音して本人に聞かせてあげたいですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
本人が1番覚えてないからこその楽しみであり、反応とかも楽しくてやめられないですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)- 2月9日
-
分かりますそれ!(○´ ω`○)
聞かせたいけど急に寝言言うので直ぐに録音出来ないですもんね、笑
そうなんです!笑
楽しいし反応が可愛いからやめれないですね💓笑- 2月9日
さっちゃん*
寝顔わかります!
うちは起こさない程度に頭撫でたりしてますよ。笑
あとは甘えて私の膝の上に頭をおいて入る時に、私を見上げる上目目線とかか可愛いなって思います(^^)
-
上目遣い良いですね!💓
私もしてもらおうかな?笑- 2月9日
n。
私は寝顔というより、顔付近に手があって赤ちゃんみたいな寝相にかわいいなーと思ってたまに覗き込んでます。笑
あとは私のお尻を撫でくり回してくるとことかですかね( ̄▽ ̄)
おっきいお尻だな〜とか言いながら撫でるのをやめません。少し言葉にイラッとしますが、このお尻が好きなの!とか言ってるのでまあ好きに撫でろやと思ってます。笑
-
旦那さん可愛いですね!笑
私も見てみたいです💓笑
私の旦那は胸を触ってきます笑
妊娠で大きくなった胸を触って良い乳しとるなぁ〜って。笑
私は体力も筋力も落ちて垂れ下がって来てる胸が嫌なので触らないで!って言ってるのにそこがまたええんやん!って言って触って来るのでベビが産まれたら筋トレしてもとに戻します!笑- 2月9日
樹季mama
私の旦那は、寝る瞬間になると痙攣とまではいかないけど、体が何回かピクピクってなってから熟睡に入ります。本人にピクピクってしてると言うと否定しますが、それもまたかわいいですね。
-
私の旦那もそれなります!笑
確かに本人は分かってませんね。笑
可愛いですよね💓笑- 2月9日
退会ユーザー
授乳で起きた息子が寝ようとするたびにイビキで起こすし、半目開けたまま寝てるし、よだれは垂れてるし、全然かわいくない😂
時々豪速球の天然をかますところはかわいいと思ってますが…笑
-
旦那さんの言われようがツライ😂😂笑
私の旦那もたまにヨダレ垂らしてますww
汚いですよね〜笑
天然ちゃんなんですね!
良いですね!笑- 2月9日
ままデビュー
うちの旦那さんもぐーぐー言ってます!
けど可愛くて気にならないです😌笑
触りたくなるんですけど、触ったら起きちゃうので撫でくりまわせないです(´・ω・`)笑
たまーになのですが、起きてから甘えてこっちにすり寄ってきて私の胸のとこにすぽって収まるのが可愛いです❣❣
-
あら、起きちゃうんですね、笑
収まる姿想像してみたら可愛過ぎです💓笑
私の旦那も寝る時眠くなるとたまにですけど私の胸に顔をうめて寝ますww
可愛いですよね💓笑- 2月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
笑顔ですかね(๑・∀・๑)
子供のようにアハハハハァーァ(笑)🌼🌼って笑う所が可愛い(๑'ڡ<๑)
今はわけあって腹立ちまくりですが(。-_-。)💢💢💢
-
笑顔いいですよね!(○´ ω`○)
見てるこっちまで笑顔になります💓笑
あらら、、笑
早く仲直り出来るといいですね!- 2月9日
ぽちの助
必ずと言っていい程、寝てる時に私を抱き枕にする事ですかねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
腕枕してくれて、残った腕で私の胸(乳首)摘みつつ、足はお腹に乗せない程度に、私の太ももに乗せて、動けない様にしてます( ˘•ω•˘ ;)
そろそろお腹の関係で腰痛くなってくるんですけどね(笑)
手を退かしても、私が背中向けても必ず服の中に手を入れて、胸(乳首)を探し当てます(笑)
起きてる時に、それを言うと覚えてないらしいです(´・ω・`)
「いつも俺の正直な手が悪いな!」って、言われます(笑)
後は不味いと自分で言ってるお煎餅を、後ろから抱きついてきて、いい笑顔で無理矢理食わされる事ですかねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
可愛いんですけど、不味いからやめて欲しいです…(´・ω・`)
-
分かりますそれ!
私の旦那も寝る時胸触って揉みながら寝たり吸ってきたりしますもんww
腕枕してくれてあいてる方の手でズボン中に手を入れてお尻をもみもみww
なんか、旦那は落ち着いて寝れると言ってますけどお腹も大きくなって寝返りしたくても離してくれないのはしんどいです…笑
旦那が寝るとソっと離れると寝ぼけながら抱きついてきてまた胸触って揉みながら寝てますww
私の旦那は起きてる時も覚えてるからたちが悪い!笑
お煎餅苦手なんですね、、美味しいのに、、笑- 2月9日
-
ぽちの助
チーズ味の不味い煎餅買ってきたんです(´・ω・`)
チーズはないだろ!って感じです(笑)
吸ってくるのも分かります!
毎日、「母乳はまだか!」って、母乳吸いたくてたまらないそうです:( ;´꒳`;):
赤ちゃんには哺乳瓶渡しておいて、母乳は旦那が飲みたいそうです(笑)
今日も仕事行く前に、胸吸ってから、お腹に挨拶して行きましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
覚えてるんですねー!!
うちはいつも「なんで覚えてないんだ!」って、自己嫌悪してますよ(笑)- 2月9日
-
チーズはダメです!笑
私もチーズが大の苦手で(╥ω╥`)笑
それはツライですね(´・ω・`)
私の旦那もベビが吸ってる横で俺も吸う!って言って笑ってます!笑
ぽちの助さんの旦那さん可愛いですね💓笑
私はたまにその時の写真を撮って見せてるってのもあるので自覚してきたんでしょうねw- 2月9日
家に来てくれるなんて良いですね!(○´ ω`○)
私は産んでから旦那の実家にお邪魔するので週末にしか旦那が来ないと言ってます(´・ω・`)笑