コメント

🎀
西松屋で千円くらいで買いましたがすごい便利です♥︎⍤⃝

erichin
めちゃくちゃ便利です。買ってほんとによかったです♥ 私は楽天で1番売れてるタイプ買いました。少し高めですがいろんな大きさが入っていて鉛筆とかにも押せるので小学校にあがっても使えそうです✨
-
スヌーピー
ありがとうございます!
あたしも購入します❤️- 2月5日
🎀
西松屋で千円くらいで買いましたがすごい便利です♥︎⍤⃝
erichin
めちゃくちゃ便利です。買ってほんとによかったです♥ 私は楽天で1番売れてるタイプ買いました。少し高めですがいろんな大きさが入っていて鉛筆とかにも押せるので小学校にあがっても使えそうです✨
スヌーピー
ありがとうございます!
あたしも購入します❤️
「0歳」に関する質問
よく家にママ友を呼ぶ方で0〜3歳さんのママさん回答お願いしますー! ママ友とその子ども2人(2歳と0歳)が我が家に来ることになったのですが、まだワンオペに慣れてない様子です。そこで育休中のママ友の旦那さん(全く…
明日で10ヶ月になりますが、 自力でお座りしないので心配です😭😭 座らせたら座りますが、 たまに後ろに転んでしまいます。 はいはいもせず、、 まだ0歳だし発達を心配してもどうにもならないので 気にしてなかったので…
インフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 2歳で小規模保育園に通っています。 注射タイプのインフルエンザワクチンを受けるか悩んでいるのですが、皆さんは打ちますか? 0歳6ヶ月でインフルエンザに罹ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
西松屋にも売ってるんですね💕
見てみます!