友達が性行為後に膀胱炎の症状が出ているようです。病院でクラミジアではないと言われ、膀胱炎だと思われています。クラミジアはすぐに検査できるでしょうか?性病に心配しています。
私ではないですが友達が性行為(生で)をした後膀胱炎なのか尿をすると膀胱あたりが痛く尿をするのもつらくトイレがとっても近くなり尿を我慢することができないみたいです。
またティッシュに一度だけ血がつき膿のようなものがドロっとでて陰部がすごくイカ臭いみたいなのですが膀胱炎ですか?💦
今日病院に行きクラミジアではないとは思う、多分膀胱炎だと思うよ!
と言われたみたいですがクラミジアってすぐわかるものでしょうか🤔
性病にかかったのではないかとても心配してたので教えて頂けると助かります💦
- 風花🌸(6歳)
コメント
退会ユーザー
性病の結果は直ぐにはわからないですよ!妊婦検診のときに『結果は次回の検診で言います』って言われました。
べにほっぺ
クラミジア結構進行したら臭くなったりするみたいですよ!
イカ臭いかはわかりませんが魚介系の臭いがするって聞きました😱
-
風花🌸
そうなんですか😱😱
けっこう臭いみたいで膀胱炎じゃ臭いしなさそうですよね😭- 2月4日
🍑
私も昔、主人と性行為した後にすぐに膀胱炎になりました😂
でも臭いは全くなかったです!!
-
風花🌸
そうだったんですね!!
その後生理来たみたいなんですが謎です😂- 2月4日
jasmine
下手な人とするとよくなりますね笑
-
風花🌸
そうなんですね😳😳笑
下手だから膀胱傷つくんですかね🤣- 2月4日
風花🌸
そうですよね!
私も検診の時クラミジア検査で1週間後にって言われたのですぐわからないですよね💦
退会ユーザー
中期後半でクラミジアになりました。
織物が多くて匂いはイカ臭かったです。
風花🌸
そうだったんですか😭
膀胱痛くなったりとかありましたか?💦
退会ユーザー
痛くはなかったです。
風花🌸
そうだったんですね!
ありがとうございます🙏💦