子育て・グッズ コニーの抱っこ紐XXL使用されてる方いますか?旦那が175センチ90キロです… コニーの抱っこ紐XXL使用されてる方いますか? 旦那が175センチ90キロです。 お腹ぽっこり系です! 普段服はXLですがお腹出てるのでXXLの方がいいか迷ってます! セカンド抱っこ紐、ほとんどベビーカーですが自宅がエレベーターないので階段用の抱っこ紐です。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 服 コニー はなさん(7歳) コメント p 旦那が同じような体型でXXLを使っていました、胸板も分厚く娘が何度も吐き戻してたので使うのやめちゃいましたが😂 2月4日 はなさん ありがとうございます🤣💕 XXLで大きすぎると怖いのであまり伸びない生地の黒買ったのですが窮屈みたいです!笑 伸びる色にしたらよかったなぁと後悔です!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさん
ありがとうございます🤣💕
XXLで大きすぎると怖いのであまり伸びない生地の黒買ったのですが窮屈みたいです!笑
伸びる色にしたらよかったなぁと後悔です!笑