子育て・グッズ 完了食にしてみてください!って言われましたが‥揚げ物‥サバ‥カレー‥牛乳… 完了食にしてみてください!って言われましたが‥ 揚げ物‥サバ‥カレー‥牛乳‥卵‥ 卵って炒り卵とかも大丈夫なんですか??? その他完了食始まってから食べさせました!ってものあれば教えてほしいです🙇 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 3 夫 牛乳 柚梨(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵は火が通っていれば大丈夫ですよ🙆♀️✨ うちは完了食はやらず大人と同じご飯にしました🙌 2月4日 柚梨 やっぱりそうですよね♡ ありがとうございます😁 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚梨
やっぱりそうですよね♡
ありがとうございます😁