※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
子育て・グッズ

赤ちゃんを寝かせる方法について、ベビーベッドやクーハンなどどちらでも良いですか?

現在布団で寝ているのですがベッドではな購入しても薄めのマットレスのみでとりあえずベッドの購入予定はないのですが、そういった方は赤ちゃんを寝かせるときってどうやって寝かせてましたか?💦
ベビーベッドでしたか?ベビーベッドだとベビーベッドの方が高い位置に来てしまうのですが...
クーハンなどでも良いのでしょうか😣

コメント

ちろ

私はファルスカのコンパクトベットを使っています🤗
実家では布団で、今住んでるアパートはベットなので娘だけ床の上のベットの上です。

私は 夫婦でダブルの布団で隣にベビー布団を敷いて 寝てました

しかし 寝返りが出来るようになった頃から 少しずつ寝相が悪くなったのと 夜泣きをするようになり ダブルの布団で3人で寝るようになりました 笑

クーハンは あると実家とか行った時に その中で寝かせれるので便利だと思うし なくても問題ないかなって思います

現在布団で寝ていて、赤ちゃん用の布団購入し寝かせてましたよ😊
クーハン可愛いけど、そんなに長くは使えなさそうな気がします💦