コメント
みちょ
お茶菓子を用意したのですが、「何も貰わないようにしてます」と断られた経験があります😅
お茶はとりあえず出しましたよ😊
お茶菓子は自分のおやつになりました😋
退会ユーザー
何も出してないです!
貰わないように言われてるみたいなので。
-
さわたり
そうなんですね!!
わたしも出さないでおこうかな🤔出すならお茶くらいにします💦
ありがとうございます😊✨- 2月4日
みちょ
お茶菓子を用意したのですが、「何も貰わないようにしてます」と断られた経験があります😅
お茶はとりあえず出しましたよ😊
お茶菓子は自分のおやつになりました😋
退会ユーザー
何も出してないです!
貰わないように言われてるみたいなので。
さわたり
そうなんですね!!
わたしも出さないでおこうかな🤔出すならお茶くらいにします💦
ありがとうございます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
過去の対人関係、学校やアルバイト、職場、 ママ友実親などに言われて嫌だなと感じた事。 当時は言われた事にびっくりして何も反応出来なかったり、聞こえないふりをしたり…。 それを何年も経って今さら思い出して、イラ…
仲良くしていた子がなんとなく言葉が荒かったり傷つくようなことを言われると嫌いになってしまう息子。ごめんと言われるまでは許せないようです。 結構厳しい息子。 自分自身は、されて嫌な事,言われて嫌なことは,絶対に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわたり
やはり何も貰わないように言われてるところが多いんですね!😳
わたしもお茶くらいにしときます💕助かりました!ありがとうございます😊