雑談・つぶやき なんで赤ちゃん泣いとるのに、ゲームしてるん…はじめた瞬間泣いたから仕… なんで赤ちゃん泣いとるのに、ゲームしてるん… はじめた瞬間泣いたから仕方ないって、私が少し前に見たときにはもう泣きそうやったやんか😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 赤ちゃん ゲーム ゆうき(6歳) コメント ゆ*m うちもそういうことありましたー(´・_・`) めっちゃムカつきますよね⚡︎ 私的に、ゲームするのは別にいいけど子供が泣いて中断出来ないゲームを起きてる時にするなって思います🙄 2月4日 ゆうき ムカつきますよね😫! そう、ほんと、そうですよね😨 中断できんのに、機嫌悪そうなのに、やらんでほしいです😒 2月4日 ゆ*m めっちゃイラついてました🙄笑 なんなん!?ってなりますよね、笑 100歩、いや1000歩譲って、 子供がもうちょっと大きければ 言葉で伝えれるし、まだ我慢出来るけど そんなまだ赤ちゃんで小さくて 泣くしか伝える手段がないのに、 それを仕方ないと思えるほどの何がゲームにあるのか、理解不能すぎます、笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ムカつきますよね😫!
そう、ほんと、そうですよね😨
中断できんのに、機嫌悪そうなのに、やらんでほしいです😒
ゆ*m
めっちゃイラついてました🙄笑
なんなん!?ってなりますよね、笑
100歩、いや1000歩譲って、
子供がもうちょっと大きければ
言葉で伝えれるし、まだ我慢出来るけど
そんなまだ赤ちゃんで小さくて
泣くしか伝える手段がないのに、
それを仕方ないと思えるほどの何がゲームにあるのか、理解不能すぎます、笑