その他の疑問 幼稚園の防災頭巾て皆様カバー付けてますか?🙄 幼稚園の防災頭巾て皆様カバー付けてますか??🙄 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 幼稚園 カバー 防災 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ゆずまま 娘の行く幼稚園は防災頭巾なしです╰(*´□`*)╯ 凄くしっかりした幼稚園なんですねι(˙◁˙ )/ 2月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます! 無しなんですね😳! 入園グッズ揃え終わってほっとしてたら、防災頭巾の存在を忘れてて...😱 カバー...付けるのかなぁ😅 でも自分が小学校の時は親が作ってくれたカバー着けてたので、やはり必要ですかね🤣 2月4日 ゆずまま 我が家も今年入園なので、ミシンフル稼働です(笑) 自分のってわかるように何か必要な気もしますが、何かと指定されるものも多いので、幼稚園に電話するのが1番ですね!(笑) 2月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ですね!! 買った後に何か言われたら嫌なので、今週のプレの時にでも先生や周りの方などに聞いてみます😙 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます!
無しなんですね😳!
入園グッズ揃え終わってほっとしてたら、防災頭巾の存在を忘れてて...😱
カバー...付けるのかなぁ😅
でも自分が小学校の時は親が作ってくれたカバー着けてたので、やはり必要ですかね🤣
ゆずまま
我が家も今年入園なので、ミシンフル稼働です(笑)
自分のってわかるように何か必要な気もしますが、何かと指定されるものも多いので、幼稚園に電話するのが1番ですね!(笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですね!!
買った後に何か言われたら嫌なので、今週のプレの時にでも先生や周りの方などに聞いてみます😙