家族・旦那 同居人がインフルエンザになり治ってからどのくらいで子供に会わせます… 同居人がインフルエンザになり 治ってからどのくらいで子供に会わせますか? 義母が先週の月曜日にインフルエンザと診断され 金曜日に治って仕事に行きました。 一応、義母以外には移っていないのですが どれくらい日数経てば会わせて大丈夫なのかなと思いました😅 子供は生後半年です。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 義母 夫 同居 0 コメント あお 1週間はあけますよ🙆熱がひいてから2日たてば😃💨 2月4日 ぬーん 熱が下がってから3日したらいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント