その他の疑問 一昨日から38.0℃前後が続いています。風邪の症状などは全くないです。生… 一昨日から38.0℃前後が続いています。 風邪の症状などは全くないです。 生理前との事もありますが、こんなに熱が出たことはありません。 内科に受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 症状 熱 生理前 ひまわり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さあこ 関節痛とかもないですか?? インフルエンザの可能性もあるので 一応検査した方がいいですよ-💦💦 2月4日 ひまわり 関節痛もないです。 何も症状なくていつもと変わらないんです。 インフルエンザでもそんなことあるんですかね… 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
関節痛もないです。
何も症状なくていつもと変わらないんです。
インフルエンザでもそんなことあるんですかね…