ちゃっきー
個人差があると思います💦
5ヶ月ごろから誰の顔を見ても泣くお友達もいたら、うちの子は人によって泣いたり泣かなかったりって感じです!
ちゃっきー
個人差があると思います💦
5ヶ月ごろから誰の顔を見ても泣くお友達もいたら、うちの子は人によって泣いたり泣かなかったりって感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが 長男のプール授業が始まるので水着を 購入し名前をつけなくてはいけないのですが 普通に縫ってつけるのでしょうか? 名前つけるやつも水着専用の伸びるやつ? とかの方が良いのでしょうか?😣💦 …
2歳の息子が明日歯医者さんデビューします。 毎日歯磨き苦戦していて、歯医者さんで口開けてくれるかなとか思って戦々恐々しています😭 歯医者さんって小さい暴れる嫌がる子どうやって診ますか? 押さえつけて?無理やり口…
子供が頭を打つ度心配しまくります😣 みなさんどうですか❓ よっぽど高い所とか硬い所とか角に打ったとかじゃなければそんなに心配しなくていいですかね❓💦 例えばお友達と頭ゴッチンした場合とかはどうですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント