soyo
そこまで何もなければ、レトルトとかお弁当タイプの離乳食あげるかもです!

もも
惣菜買いに行きます!

退会ユーザー
卵、牛乳あれば、フレンチトースト。
それしか思い付きませんでした💦

ぱーら
サトウのご飯があったのでそれ食べさせました😊
それか外食ですね!
出前は食べさせるものが少なすぎるので💦

あやさん
食パンがあって、牛乳があるならミルクパン粥とかは?果物あるならそれもあげて…とかはどうですか?ベビーフードもないですかね?
-
たっくん
コンソメと玉ねぎがあるので、コンソメスープにパン浸して食べさせようと思います☺️ベビーフードも9ヶ月のとかならあるんですが·····食べさせても大丈夫ですかね?😅
- 2月4日
-
あやさん
9ヶ月でも大丈夫ですよ!けど子供さんが満足してくれたら良いですが…味付けとか…
- 2月4日
-
たっくん
味付けどうだろう😩
とりあえず出すだけ出してみます!ありがとうございます♥- 2月4日
-
あやさん
路面、凍結してる中で買い物は危ないですよね。ベビーフードとかアンパンカレーとかあると便利なので是非ご活用を!
- 2月4日

退会ユーザー
冷蔵庫何もないなら無理じゃないですか?とりあえず何か買いに行きます!

退会ユーザー
コーンスープにトースト切って入れて食べさせますかね🤣
それか、コンビニで買って食べます(笑)
-
たっくん
コンソメと玉ねぎあるので、オニオンスープにトースト切って入れてもいいですかね?😅
道が雪でツルッツルで、抱っこ紐しえ足元見えない状態で外に出れなくてこの状態です(笑)- 2月4日
-
退会ユーザー
それでもいいと思います!!
- 2月4日
-
退会ユーザー
セブンイレブンだと家に届けてくれたりしますよ🙌
地域とかによっても違うかもしれませんが🤔- 2月4日
-
たっくん
ありがとうございます!
スープに浸すのは思いつかなかったので助かりました!- 2月4日

mimushi
出前ですね!きのうガスト頼みました(^^)
-
たっくん
ガスト宅配してくれる地域羨ましいですー( ˊᵕˋ ;)💦うちの住んでるところガストなくて·····笑
- 2月4日

のの
バナナとか冷凍うどん常備しとくと良いかもしれませんね💦
コンビニとかで何か買ってくるのもしんどいですか?
牛乳あればパン粥でしょうか。でもパン粥好き嫌いあるから、うーん。
とりあえずなにかしら食べさせて、翌日は栄養あるものを!
-
たっくん
バナナあります!
他の方でスープにパン浸してとコメントくれたので、とりあえず玉ねぎはあったのでコンソメスープ作ろうかなと☺️💦
昼間から路面がツルツルで、一人で歩いても滑って危なかったので息子をだっこしてお買い物行けなくて😩車もないし買い物行くタイミング逃して結局この状態です😅
今度から冷凍うどんも買っとこうと思います😩とりあえず今日はスープとバナナとパン食べさせて、明日はしっかり栄養取らせます!ありがとうございます!- 2月4日
-
のの
寒い地域なんですね><
路面ツルツルは危ない💦
コンソメスープ良いですね♪- 2月4日
-
たっくん
そうなんです😔
ありがとうございます!- 2月4日
コメント